Imadesign

imadesign


Imadesign и все-все-все


восьмое марта такое восьмое марта
адЪ
prosto_sanches


Всех девочек с... ! :)

Все люди, как люди...
kagarov green
kagarov


Вот такой загадочный подарок на 23 февраля я получил от Вики Касьяновой (надкусил и добавил горчицу я сам). Она утверждала, что это птичка. Даже и не знаю, что готовить к восьмому марта.



upd
вот это да. забанили картинку, где сосиска лежит на тарелке...

Минимум дизайна - минимум калорий!
kagarov green
kagarov


Сережа exabute сделал минималистичный дизайн для нашего заказчика. Интересно, что кружок тоже похудел на бутылке, и превратился в овал:) Здесь подробнее, кому интересно.
Кстати, напитки хорошие, только на натуральном сырье.

неймерские будни
адЪ
prosto_sanches
Коллективно придумываем название для одного безалкогольного напитка. Как всегда, проверка по базам ФИПС не обходится без удивительных находок.
Знаете, за что я люблю нейминг? Вот за это:


кино!
octopus
exabute



Несколько тизер-постеров для новых проектов кинокомпании Сергея Бодрова.


Спасибо за молодость!
kagarov green
kagarov


prosto_sanches отметила свой ДР в прекрасной компании людей и рыб, за что ей большое спасибо! В качестве людей были вспомнившие свою дикую молодость дизайнеры, менеджеры и, даже, директор. В качестве рыб были роллы и всякие дополнительные девайсы для их поедания.
В отличие от именинницы, я не копирайтер, поэтому не судите меня за текст. И вот за это фото...Collapse )

Лучшая работа года - логотип-трансформер!
адЪ
prosto_sanches
В пятницу, проявив солидарность с родиной, Imadesign откорпоративила - по традиции шумно и феерично - а, заодно, провела очередной внутриимовский конкурс на лучшую работу года, уже пятый по счету.

У конкурса интересная история. Первый был проведен в конце 2005 года. Если кто-то из читателей-писателей помнит, кто выиграл тогда, пять лет назад, поделитесь, а то мы запамятовали, потому что... Потому что последние годы этот конкурс неизменно выигрывает один и тот же человек - Сергей exabute Первушин.
2009 тоже не стал исключением, и в результате кровавой бойни мягкого противостояния лучшим был признан логотип-трансформер, придуманный Серегой для дагестанской компании "Денеб", которая производит безалкогольные напитки:



А еще Серг сделал очень хороший фирстиль, который мы скоро обязательно вам покажем.
А пока - с Наступающим! Много интересного вам всем в следующем году :)

Еще немного Доброй заботы
адЪ
prosto_sanches


Очередная наша работа для ТМ "Добрая забота 36,6". На этот раз - упаковка детского солнцезащитного крема. Яркая, оранжевая, совершенно летняя, как и положено такого рода продуктам, с очень милой черепашкой "на борту".


Буклет для компании "Штокман Девелопмент АГ"
котег
prosto_sanches


Совсем недавно мы сделали буклет для очень серьезной компанииCollapse )

Спасаем тигров вместе с WWF
адЪ
prosto_sanches
Следующий год WWF в России посвящает спасению амурского тигра. В России тигров осталось всего около пятисот особей, и их во что бы то ни стало необходимо сохранить.
Пару месяцев назад мы стали партнерами WWF по данному проекту и взялись за разработку коммуникационной концепции и материалов для акции "Сохраним тигра!"

Здесь мы периодически будем рассказывать о том, как идет работа, и уже что сделано, а также, возможно, покажем часть нашей "кухни".

Пока с удовольствием похвастаемся знаком акции. Знак сделал наш мегачеловечище и мегадизайнер, а теперь уже и арт-директор (поздравляем-поздравляем! :-))) Серг exabute Первушин.
Знак - буква Т, стилизованная под морду тигра, оранжево-черного цвета. Может использоваться как самостоятельно, так и в блоке со значком WWF, где к "тигриной голове" добавляется слоган (он же название акции) "Сохраним тигра!"


Знак побольше размером и еще плюсдваCollapse )

?

Log in

No account? Create an account